Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样判断和操作新弹出的windows窗口

共有2357人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JN_LC
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样判断和操作新弹出的windows窗口  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:03:00 [只看该作者]

我有一个项目在运行时会弹出一个windows窗口,这个窗口并不是我设计的窗口,而且运行时是偶尔出现,不知它什么时候出现。这个窗口中有一个确定按钮。请问,我怎么判断新弹出的窗口,然后用代码点击确定按钮?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:18:00 [只看该作者]

截图看看弹出的什么窗口?

回到顶部
JN_LC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:25:00 [只看该作者]

我在项目中用System.Windows.Forms.WebBrowser()读取网页,有时,不是经常,会出现一个标题为“来自网页的消息”,内容为“未发现undefined”,里面还有个确定按钮,我猜可能是浏览器崩溃时会出现这个窗口。如果你不手动点击确定,项目就不会往下运行。web.ScriptErrorsSuppressed = True 对它是无效的。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:28:00 [只看该作者]

这种没有办法。这个应该是网页代码里自己弹出的提示框,不是属于兼容问题,所以ScriptErrorsSuppressed无效

回到顶部
JN_LC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:31:00 [只看该作者]

可以用代码判断新出现的窗口吗?

我这个项目是个计划,1停止计划,2读取网页,3设定计划的间隔时间,4运行计划。现在有时在2读取网页时出现这个窗口,我不手动点击,计划就不会再次运行,就中断了。我也不能每天都看是否出现了这个窗口。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 8:39:00 [只看该作者]

这个只能自己分析一下网页内容,看也没有办法去掉了。也许是为了防止抓数据而设置的机关

回到顶部