Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 授权表如何控制已打开的表

共有3202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
透明人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
授权表如何控制已打开的表  发帖心情 Post By:2020/3/11 23:39:00 [显示全部帖子]

有一用户“陈”已登录并打开“表A”,然后另一用户“李”利用授权表进行授权“表A”的“第五列”不可见,
除了用户“陈”重新登录外,有没有办法直接控制用户“陈”的“表A”的“第五列”不可见。当然用户“陈”
要运用“同步当前表”按钮,才能更新“表A”中的内容。所以我试过把“授权表代码”放进项目事件中的加载
外部表前运行不行,表事件中的列内容变化也不行等等。

回到顶部
透明人生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 12:00:00 [显示全部帖子]

那这样一来,授权表就等于虚设。

回到顶部
透明人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 15:01:00 [显示全部帖子]

用户已登录,在不关闭系统时,再次登录,已打开表内的数据会更新,授权隐藏列没更新,需要再一次登录,隐藏列就更新了。
有没有办法地切换用户登录时,先关闭指定的表A,再重新从远程数据库加载表。

回到顶部
透明人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 15:49:00 [显示全部帖子]

自定义窗口登录中,能不能加个代码,已登录的用户名,不能重新登录,除非关闭重新登录,或是换成不同用户可以登录。(原系统是可以不断反复同帐户登录)

回到顶部
透明人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 16:18:00 [显示全部帖子]

用户注册表中登录标记列已添加,代码要怎么写?直接判断,如果系统有用户登录,只能关闭系统再登录。
原代码不能发的,一发就提示错误。

回到顶部
透明人生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 16:30:00 [显示全部帖子]

直接改为:如果系统有用户登录,自定义登录窗口不能再登录用户,只能关闭系统,重新打开系统登录。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
透明人生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/12 22:01:00 [显示全部帖子]

加入代码后,标记列是字符串的,用户行没标记,登录提示:从字符串“”到类型“boolean"的转换无效。如果标记列中录入1,用户不能登录,如果录入0,可以登录,也可以重复登录。列中是必须要标志的
是不是还要一个代码来控制,用户登录时,在标记列标记1,关闭系统时,标记列自动还原为0。

回到顶部
透明人生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:09:00 [显示全部帖子]

这样会不会更简单点,比如:系统有用户登录,登录窗口键钮不可使用。

回到顶部
透明人生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:21:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,我现在改为刚才的想法,当用户登录后,登录按键不可用。我试了,可以了。谢谢,有点蓝老师,辛苦了!

回到顶部
透明人生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/13 15:29:00 [显示全部帖子]

这样改和直接把登录窗口的按钮隐藏了的道理是一样的,如果能做一个“退出”按钮,退出后
恢复刚要打开系统时一样的情况,再在这个窗口做一个登录窗口,那是最好的。这个“退出”
代码可以写吗。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页