Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下 如果我数据很多在线程里面执行DataTables().Load会卡嘛

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下 如果我数据很多在线程里面执行DataTables().Load会卡嘛  发帖心情 Post By:2020/3/8 22:35:00 [显示全部帖子]

请问一下 如果我数据很多,在线程里面执行DataTables().Load会卡嘛

回到顶部
a937775799
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 0:01:00 [显示全部帖子]

请问一下,我 在做流程审批的时候 修改了 一条记录的状态,别的客户端要怎么知道呢, 主动刷新?openQQ? 还有别的办法不,
我试了下datatable.load 数据表好慢  ,datatable.load 查询表 速度还行,那我可以线程load 查询表 可否

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 10:16:00 [显示全部帖子]

我就是想得用计划事件,用datatable加载查询表,这样不会卡住,想问问加载查询表,视图也不安全吗,会破坏项目嘛?

回到顶部
a937775799
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 10:58:00 [显示全部帖子]

在计划事件里面定时调用 ,异步函数和同步函数这样来实现更新数据 行不,这样不会卡了吧

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 12:19:00 [显示全部帖子]

我刚刚看帮助 我想的是  计划事件 调用   AsyncExecute的函数产生线程  调用SyncExecute执行load,返回 AsyncExecute 执行后续更新控件,线程函数结束。

帮助里说凡是在主线程中创建的对象,例如Table、Datatable,窗口及窗口控件,菜单及菜单组件,都不应该在异步函数中调用
是不应该 ? 不是不能?

回到顶部
a937775799
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 12:30:00 [显示全部帖子]

我现在 load是 建立的查询表,我就想着重新查询一次啊 就好了,最简单,
因为 我一个窗口里面 这个表数据分成好多个 页签显示出来,load完了以后 也要线程来更新每个table,而且窗口的table还是动态的 

回到顶部
a937775799
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/9 12:59:00 [显示全部帖子]

实在不行只能 openqq了 

回到顶部