Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有115873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1993 积分:19397 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:26:00 [显示全部帖子]

由于Foxtable不支持b/s模式开发,而客户又习惯了Excel方式的操作,这段时间就联系了几家知名的类似于Excel服务器的厂家,包括勤哲、myexcel、魔方等等。真是不比不知道,一比吓一跳。这些厂家的收费都很高,全部都是按并发数计收的。假如你做的项目有20个客户同时在线处理数据,那么每个并发就要收费800-2000,20个并发就是2-3万。如果不限并发数的,一套软件要6-10万!

更加坑爹的是,这些产品买一套软件只能做一个项目,假如你想象foxtable开发版一样,可以任意开发并发布自己的项目,门都没有!

这样一比较,foxtable的销售价格就太可爱了!纯属感想,绝无鼓励老六涨价的意思。

修正: foxtable  2017已经支持B/S了,并提供了手机框架,不需要额外的学习,就能快速开发手机端的管理系统了。

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1993 积分:19397 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 12:31:00的发言:

呵呵,b/s的东西,功能、性能和交互性都不行的,而且解决了维护的难题,b/s更没有优势可言了。

思想还是太保守,没你想的这么简单。

Web版的优势是无可比拟的,不仅无需安装客户端,部署维护方便,而且,各种移动终端都能使用,没发现连各类传统媒体都在拼命开发网上产品吗?各种移动终端的发展速度太快了,只要能上网,就可以在线查询各类数据,想想看,这是多么方便的事情!

foxtable客户端能装到这些终端上去吗?

回到顶部
reachtone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/27 13:02:00 [显示全部帖子]

多谢几位版主的大力支持,老六就是太钟爱桌面程序了,呵呵

回到顶部
reachtone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/27 13:44:00 [显示全部帖子]

常规情况下,这样是没错的。关键是,上项目是需要领导同意的,领导都是不精通电脑但ipad是必备的,他随便出差到哪都可以随时查询数据了解总部情况的。

根据我对客户群体的了解,至少媒体行业是在变革了,以前开会记者出去采访不是带上网本而是换成移动终端了,遇到突发新闻事件可以直接拍照或者写成文字上传到报社的新闻平台。

这是大势所趋,我们只是建议而已。

回到顶部
reachtone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/27 18:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 16:32:00的发言:

呵呵,我可以肯定,b/s现在是不会做的

只是现在不会做啊?希望以后有可能。

如果仅仅做C/S系统,foxtable要比其他Excel服务器之类的软件强很多,但价格只是它们的零头。有需要的赶紧买吧,说不准老六哪天心理不平衡了,又把价格涨上去了,呵呵

回到顶部