Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能统计后台数据

共有10840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 15:03:00 [显示全部帖子]

表达式列不能后台统计的.

看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/2389.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:20:00 [显示全部帖子]

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:29:00 [显示全部帖子]

没有数据表实测,是改不了的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 17:14:00 [显示全部帖子]

Dim g As New SQLGroupTableBuilder("月利润", "表A")
g.Groups.AddDef("客户")
g.Totals.Addexp("合计","iif(提货费 Is null,0,提货费) + iif(预提 Is null,0,预提)")
g.Build()
MainTable = Tables("月利润")

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 22:34:00 [显示全部帖子]

所有答案都在这里的啊:

http://www.foxtable.com/help/topics/1626.htm

Dim g As New SQLGroupTableBuilder("月利润", "表A")
g.AddTable("表A","编号","支出","编号")
g.Groups.AddDef("客户")
g.Totals.Addexp("合计","iif(提货费 Is null,0,提货费) + iif(预提 Is null,0,预提)")
g.Totals.AddExp("应付","金额")
g.Totals.AddExp("利润","iif(提货费 Is null,0,提货费) + iif(预提 Is null,0,预提) - 金额")
g.Build()
MainTable = Tables("月利润")

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 11:05:00 [显示全部帖子]

这种统计数据同时来自父表和子表的情况,只能用组合统计:

http://www.foxtable.com/help/topics/2305.htm

回到顶部