Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线文档审阅

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jonny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线文档审阅  发帖心情 Post By:2020/2/7 21:34:00 [只看该作者]

各位:

我刚开始接触狐表,是新手,请大家多多关照。

最近正在搞疫情控制,正好在家里认真看了一遍帮助指南。因为我们公司有一项业务一直比较棘手,但我看过帮助后,也没有想到解决策略。

这个业务的主要流程就是收集A发来的图纸,然后多人在线审核加批注,由主文档审核人复查后(主要是合并重复注释、删除错误注释等等),再反馈给A,A修订之后再提交,如无注释,由主审核人批准即同意A开始执行。

文档都是PDF格式,原来我们的分包商有一个网页在线系统可以解决。但现在我们和他们的项目合同已经结束,公司后续工作仍然会有类似的问题。如果由人工来做,统计合并是个大问题,而且有些同事还不在国内,加上时差,效率会低很多。

这个系统不一定做成那个网页访问B/S形式,也可以是C/S。

我目前想到的困难有:
  • 系统调用PDF程序,加载文档
  • 系统调用注释工具(可以自己开发,比较简单,主要是加批注,就是箭头引线加文本框),但需要注释自带审核人信息,以方便主审人合并整理。有些人的注释非常重要,有些人则是简单看看
  • 权限分级,即分配一般审阅人和主审人。这个我看到帮助了,应该不难。

但我在指南里没有看到类似的介绍,不知通过狐表是否有可能开发类似的系统?或者有哪位高手开发过类似系统,方便的话,可以分享一下。

感谢各位指导。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/7 22:21:00 [只看该作者]

如果要管理pdf文件可以使用文件扩展列:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0085.htm
如果要查看pdf简单的也可以使用浏览器控件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1892.htm

但是要对pdf进行编辑,那就要使用第三方的组件来处理了,比如iTextsharp

回到顶部
Jonny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/8 14:28:00 [只看该作者]

感谢版主。

可能我没有说清楚,不是编辑PDF文件本身,只是加标注。iTextSharp简单查了一下,有点复杂。

这个的确不太好实现,我自己也一时没有想到好的思路。

我自己再好好琢磨一下,有了Idea再交流。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/8 14:43:00 [只看该作者]

加标注加到哪里,如果要加到PDF文件里肯定要编辑。如果不是,那就建一个表格存储审批过程和标注信息即可

回到顶部