Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]十万火急,等着用,请前辈们帮个小忙,在线等,感激涕零。

共有10476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萍踪侠影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]十万火急,等着用,请前辈们帮个小忙,在线等,感激涕零。  发帖心情 Post By:2011/11/24 11:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:帮给工作窗口添加最小化最大化功能.rar

前段时间找一位好心的朋友帮忙,碰碰磕磕的终于弄得七七八八了,但是今天他要忙别的事情了,我把这个程序运行到笔记本电脑上,因为没有最大化按钮,所以这个工作窗口的下部那些都看不到了,也就是不会自适应10寸笔记本的屏幕,只要稍微完善一点就行了。

在此恳请各位前辈和有热心爱心的朋友帮个小忙,帮我加上窗口最大化的按钮,我就可以马上用了。谢谢啊。

我一直支持狐表的,但是我时间很赶,请谅解。

在线等啊....

千万个感谢了。

另外:最好帮我把启动时候要输入密码的功能去掉。

谢谢。节省点时间。

回到顶部
萍踪侠影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 11:09:00 [只看该作者]

另外:俺的笔记本分辨率是:1024*768

谢谢啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 11:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:病友数据库.rar

回到顶部
萍踪侠影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 11:58:00 [只看该作者]

还没有看,先谢谢狐爹,您老可真是功德无量了。

回到顶部