Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动端身份证验证

共有2890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/5 9:22:00 [显示全部帖子]

使用ajax提交到后台验证,如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0104.htm

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/2/5 10:13:00 [显示全部帖子]

完整代码,以及js代码放到txt文件发上来

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 10:49:00 [显示全部帖子]

写了什么代码?完整代码,以及js代码放到txt文件发上来看看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 11:20:00 [显示全部帖子]

论坛屏蔽了部分代码,完整代码,以及js代码放到txt文件发上来

.AddVcodeButton("hqyzm","获取验证码",2).Attribute = "onclick='调用js函数,在函数里调用ajax如sendAjaxText等提交到后台调用api'"

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 11:36:00 [显示全部帖子]

不用管什么重复提交提示,不断重复上传,直到看到编辑区有上传的连接标记

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 12:05:00 [显示全部帖子]

js代码呢?validit()函数

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 13:46:00 [显示全部帖子]

稍微理解一下代码咯

function validit(){
    var result=submitAjaxFileds("yzxx.htm","","身份证号",false);
    if(result=="OK"){
        return true;
    }
    else{
        showTopTips("toptip1",result,2500);
        return false;
    }
}

-------------------------------
    Case"yzxx.htm"
        Dim yzts As String="OK"
        If e.PostValues("身份证号").length <> 18 orelse ValidPIN(e.PostValues("身份证号")) =False
            yzts ="身份证号不证确"
        End If
        e.WriteString(yzts)
        Return

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 15:46:00 [显示全部帖子]

服了。setAjaxOptions是专门用来设置下拉列表的,其它地方用不了。该使用js就得使用,不是您想不用就不用。

麻烦先认真仔细看看帮助的文字说明,每个功能都是做什么的,一般用在什么地方。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/5 16:50:00 [显示全部帖子]

自己看看weui.me.js里面setAjaxOptions函数的逻辑就明白了。就好比都是打印机,但是普通打印机只能打印文字,而3D打印机可以打印物体。不同功能实现不同效果

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/6 9:08:00 [显示全部帖子]

使用submitAjaxFileds提交:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0103.htm

.AddVcodeButton("hqyzm","获取验证码",2).Attribute = "onclick='某js函数'"
……
wb.AddToast("","t1""验证码已发送至您的手机",0)
wb.AddToast("","t2""验证码发送失败,请重试",0)

---------------

function 某js函数(){
    var result=submitAjaxFileds("yzxx.htm","","电话",false);
    if(result=="OK"){
        show('t1');
    }
    else{
        show('t2');
    }
}

回到顶部
总数 11 1 2 下一页