Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列表框如何增加新内容的问题

共有12616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列表框如何增加新内容的问题  发帖心情 Post By:2011/11/20 22:10:00 [只看该作者]

我的窗口中有个LISTBOX控件,取值列绑定后台某个表,窗口中还有个增加按钮,想实现点击增加后能在列表框中增加新数据,并保存在后台表中,在列表框中能实现录入新值吗?还是必须通过一个新窗口的文本框增加到列表框中去

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33957 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 22:12:00 [只看该作者]

给个文件吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 22:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的信息库.rar

点收入项目那个菜单按钮,两个列表框分别绑定类别和项目,我想实现在设置类别或项目时点击增加后在列表框中能录入新内容,并保存在类别列或项目列里。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33957 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 22:43:00 [只看该作者]

1、首先允许收入类别控件的输入,否则谈什么录入。

2、根据收入项目、收入类别的值查找收支项目表中有无此记录,如果无记录就新增一行,并赋值。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 22:54:00 [只看该作者]

我的意思是新数据要在哪里输入呢,是在列表框中新增一行后象目录树增加节点一样等待输入呢,还是要通过一个新窗口输入。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 8:01:00 [只看该作者]

既然是绑定到表了,那么新增,就应该在表中新增一行并输入,这样列表框自然也就增加一行了。

回到顶部