Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信如何能被动回复这样的消息?

共有3271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erdbeer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微信如何能被动回复这样的消息?  发帖心情 Post By:2019/12/24 23:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

想在微信公众号被动的回复类似这样的座位信息
用户有几十人,目前我是每个人做一张图片的笨办法,被动回复图片信息,有没有一种好的办法,能按照后台事先排定的数据,直接取用回复?
谢谢!

回到顶部
BG小白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4102 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2019/12/25 2:20:00 [只看该作者]

公众号后台可以设定根据收到的字进行固定回复,你把客户的姓名对应回复的图片就行了啊,就是比如发信息张三,回复图A,发信息李四,回复图B

回到顶部
erdbeer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/25 3:04:00 [只看该作者]

我目前就是这样做的,但是效率底下,得做几十张图片,有没有办法直接把对应的字段显示出来?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/25 8:44:00 [只看该作者]

建议直接回复文字,如果觉得单调,可以回复图文消息。

当然也可以在图片上动态绘制文字,再上传得到MediaId后发送,不过这个过程需要一定时间的,可能会导致回复超时无效。建议还是使用图文消息

回到顶部