Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在 数据生成 的货号列 输入货号 后面自动匹配生成商品全名 颜色尺码等

共有3371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在 数据生成 的货号列 输入货号 后面自动匹配生成商品全名 颜色尺码等  发帖心情 Post By:2019/12/17 11:13:00 [显示全部帖子]

在 数据生成 的货号列 输入货号 后面自动匹配生成商品全名 颜色尺码等
这么样实现 附件已上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据提取.table

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 12:56:00 [显示全部帖子]

根据数据源一表 和数据源二表  附件里的数据生成表里有备注

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 13:02:00 [显示全部帖子]

数据生成表里就是我想要的结果 。现在我是按照数据源一和数据源二手动填写的。想要在数据生成表里货号列填写或者合并数据 后面其他列就自动从数据源一和数据源二自动取值

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 17:12:00 [显示全部帖子]

原数据表A
   货号   商品全名  
   30102f8030102幼童彩纱莱卡胸花圆领套色纺粉80

想要的 生成到表B
    货号商品全名  颜色   尺码  

取表A货号前面5个数字生成货号 取表A商品全名幼童彩纱莱卡胸花圆领套 取表A商品全名色纺粉 生成颜色  取表A商品全名魔末尾数字生成尺码

货号 商品全名    颜色   尺码  

30102 幼童彩纱莱卡胸花圆领套   色纺粉     

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/18 10:31:00 [显示全部帖子]

老师你改的我试了一下 只能提取货号  全名 只显示固定"套"  颜色  尺码没有提取 别的都正常

数据源一 (需要赛选提取的表)
 货号       商品全名   
30102f80    30102幼童彩纱莱卡胸花圆领套色纺粉80  
备注:提取前面5五数到数据生成表 货号 列,30102幼童彩纱莱卡胸花圆领套 到数据生成表 商品全名列 ,(套字后面(位数没规律)色纺粉到数据生成表 颜色列 数字 80数据生成表尺码列

数据源二(基础信息表)
货号  面料 印花 性别 款式所属  

莱卡 彩纱幼童  圆领套

数据生成表(根据 数据源一 和数据源二得到的结果)
      货号                         商品全名    颜色       尺码          面料          印花        性别       款式所属              
     30102 (来源数据源一)       幼童彩纱莱卡胸花圆领套 (来源数据源一 )      色纺粉(来源数据源一)        80(来源数据源二)   莱卡(源二)   彩纱(源二)   幼童(源二)   圆领套(源二)

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/18 10:48:00 [显示全部帖子]

好的。谢谢

回到顶部