Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 企业微信报错

共有2740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 16:26:00 [显示全部帖子]

JObject.Parse把字符串转换为json对象出错,一般情况下是没有接收到数据,也就是空字符串,或者是不是合法的json格式字符串,就会有这个错误

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/30 16:42:00 [显示全部帖子]

没有完美的程序,程序运行的越久就越有可能出问题

Dim hc As new HttpClient(ul)
dim ret as string = hc.GetData
msgbox(ret) ‘或者使用日志记录一下
if ret > "" then
    Dim jo As JObject = JObject.Parse(ret)
    If jo("UserId") IsNot Nothing Then
        UserId = jo("UserId")
    End If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/30 17:30:00 [显示全部帖子]

应该是。可能是使用了A应用的secret来访问B应用

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/31 8:29:00 [显示全部帖子]

用法一样的,把应用的Secret当做是组的Secret一样用即可。应用的Secret只能用在这个应用上,不能用来访问其他应用

回到顶部