Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不麻烦要只发两个链接,多少给讲几句,发的链接理解的话就不来问了。

共有2101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不麻烦要只发两个链接,多少给讲几句,发的链接理解的话就不来问了。  发帖心情 Post By:2019/10/28 11:25:00 [只看该作者]

我们公司比较复杂,涉及到分公司、集团、然后集团、分公司也有很多部门。
计划实现采购订单和入库的功能,但是对于权限方面还是没搞明白如何实现下面这个功能。,还请老师指点一下。
公司结构

1、集团公司

1.1、分公司A

采购部

计划工程师

采购工程师

资金工程师

技术部

仓储部

1.2、分公司B

采购部

计划工程师

采购工程师

资金工程师

技术部

仓储部
上面的结构是个例子,也就是公司有多个集团公司,每个集团公司有不同的分公司,分公司都是独立进行采购结算的,现在要实现,集团公司可以看到各分公司的数据、各分公司只能看到自己的数据,而且部门也只能看到自己部门的,然后人员只能看到自己负责的那部分数据。
 如何实现这个权限控制,一直没有思路,请老师指教。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/28 11:39:00 [只看该作者]

按“某集团公司_某分公司”这样设置分组:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0607.htm

每个表都需要有一个部门列,记录录入人的部门

If User.group > "" Then 如果有设置部门
    DataTables("订单").LoadFilter = "部门='" & User.group "'"
Else 没有设置部门的控制到人

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
 If
DataTables
("订单").Load()

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 10:43:00 [只看该作者]

谢谢!!!!!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 10:44:00 [只看该作者]

我需要静下心来仔细学习才对

回到顶部