Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/23 9:22:00 [显示全部帖子]

Tables("人事档案_人事档案Table1").DataTable.LoadFilter = "[个人基本资料_文化程度] = '“ & e.node.text & ”'"
Tables("人事档案_人事档案Table1").DataTable.Load

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/24 10:44:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合同.zip

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 11:35:00 [显示全部帖子]

目录树点击事件都没有对文化程度的处理,当然没有反应,自己补上

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 13:43:00 [显示全部帖子]

自己写的代码都看不懂,建议花几周时间从头学习帮助。

If e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_所学专业" OrElse e.node.ParentNode.Name = "应聘信息_入职状态" OrElse e.node.ParentNode.Name = "应聘信息_部门" OrElse e.node.ParentNode.Name =  "个人基本资料_性别" OrElse e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_婚姻状况" OrElse e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_文化程度"  Then

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 15:42:00 [显示全部帖子]

之前的项目我测试没有问题,上传有问题的实例说明。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/24 16:43:00 [显示全部帖子]

看8楼,认真看,仔细看.............

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 9:06:00 [显示全部帖子]

把8楼的代码和自己项目里的代码放到word里面一个字一个字的对比,找不同

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 13:52:00 [显示全部帖子]

NodeMouseDoubleClick事件

If e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_所学专业" OrElse e.node.ParentNode.Name = "应聘信息_入职状态" OrElse e.node.ParentNode.Name = "应聘信息_部门" OrElse e.node.ParentNode.Name =  "个人基本资料_性别" OrElse e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_婚姻状况" Then

改为

If e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_所学专业" OrElse e.node.ParentNode.Name = "应聘信息_入职状态" OrElse e.node.ParentNode.Name = "应聘信息_部门" OrElse e.node.ParentNode.Name =  "个人基本资料_性别" OrElse e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_婚姻状况" OrElse e.node.ParentNode.Name = "个人基本资料_文化程度"  Then

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 16:03:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 20:26:00 [显示全部帖子]

唉!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:合同.zip

回到顶部
总数 11 1 2 下一页