Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我需要批量导入上万条数据,看了下以往的帖子,没看懂,求教

共有3350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/8 14:18:00 [显示全部帖子]

什么帖,写了什么代码,什么地方不懂?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/8 15:20:00 [显示全部帖子]

这个是因为论坛发帖屏蔽了一些关键字,可以下载附件看源码啊

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "某数据源"
……

Count 变量只是为了方便知道更新了多少条数据

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/10 8:42:00 [显示全部帖子]

那就分批处理,一次处理一万条

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 16:23:00 [显示全部帖子]

错误所在事件:自定义函数sql提取函数

检查函数代码

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 17:15:00 [显示全部帖子]

所有取数据的地方都判断一下是否是数据库空值,比如

For Each str1 As String In _表格_字段对应表.Keys

str = "'" & IIF(dr(str1) is system.dbnull.value,"",dr(str1)) & "',"
            Select Case _表格_字段类型表(str1)
                Case "数值"
                    str = IIF(dr(str1) is system.dbnull.value,"",dr(str1)) & ","
                Case "逻辑"
                    If dr(str1) Then
                        str = "1,"
                    Else
                        str = "0,"

回到顶部