Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 写入注册表的开机自动执行的客户端,报错。

共有3715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
写入注册表的开机自动执行的客户端,报错。  发帖心情 Post By:2019/10/8 10:18:00 [显示全部帖子]

重启电脑,自动执行的客户端会自动启动(注册表的run中加入:C:\Users\Administrator\Desktop\Publish\自动刷新程序.exe)。
但是在阿里云服务器上运行几天后,发现错误提示。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guosheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2019/10/8 11:29:00 [显示全部帖子]

3、写日志跟踪程序看最后是在做什么操作
日志跟踪程序,在哪里写代码操作啊?
自动执行的客户端,在计划管理中每天0点执行了一些同步数据的操作。没有别的代码了

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 14:12:00 [显示全部帖子]

计划管理的代码见附件(直接贴代码,提交不了,就发了个附件啊)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
guosheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 14:47:00 [显示全部帖子]

计划执行间隔是40分钟。加的那句代码是什么作用啊?

回到顶部
guosheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 8:44:00 [显示全部帖子]

目前经过一天看,自动程序没有出现执行错误。在哪里看 application.doevents的执行日志记录啊?

回到顶部
guosheng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/9 9:02:00 [显示全部帖子]

application.doevents  这句代码有什么用啊?帮助里没有查到相关的用法啊。

回到顶部
guosheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/26 9:20:00 [显示全部帖子]

自动执行的计划事件(每天0点执行,每40分钟执行一次计划)报错,异常捕获信息和计划代码见附件。帮看看怎么回事吧。谢谢!
单独执行一遍计划管理的代码,没有报错。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mmsglog.txt

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计划管理代码.txt

回到顶部
guosheng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/26 9:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.txt

回到顶部
guosheng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 10:56:00 [显示全部帖子]

异常捕获如下:是怎么会事啊啊,谢谢。

2019-12-23 10:33:50.0636
调用的目标发生了异常。
   在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   在 Foxtable.UserFunctions.Execute(String Name, Object[] Args)
未将对象引用设置到对象的实例。
   在 UserCode.AIgIZCeP6tkGb8CpG(Object[] Args)

2020-03-19 10:44:29.5790
调用的目标发生了异常。
   在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   在 Foxtable.UserFunctions.Execute(String Name, Object[] Args)
   在 UserCode.AIgIZCeP6tkGb8CpG(Object[] Args)

2020-03-19 10:44:31.2109
调用的目标发生了异常。

回到顶部
guosheng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 16:56:00 [显示全部帖子]

我看了代码,大概都进行是否为空的判断了,里面的自定义函数好几个,有办法捕获到 哪个函数哪一句代码调用数据库中哪条数据时报的错吗?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页