Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → table.js的使用

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 16:31:00 [显示全部帖子]

看不出什么问题。

js函数能不能触发?

function ypdddel(){
alert(1);
    location="ypdddelete.htm?page=" + table2.pagenumber + "&key=" + table2.primarykey;
}

这些页面是单独打开的?还是其他页面通过ajax动态加载的。如果是后者,把所有控件ID改改,不能出现重复

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107604 积分:547323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/16 16:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用qqhealth在2019/9/16 16:41:00的发言:
老师您好,js函数不能触发,增加alert(1)后没有反应。控件ID在哪里改呢?谢谢!

With wb.AddActionSheet("","menu") '设计菜单
    .Add("mnudAdd1", "增加订单").Attribute="" '调用js函数

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/22 20:59:00 [显示全部帖子]

提示是内部函数ypddedit有问题,上面上传的是这个函数的代码吗?看不出什么问题。调试一下看是那一句代码出错

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/22 22:20:00 [显示全部帖子]

没有key这个参数,或者没有值,或者不是整数

Dim PrimaryKey As Integer = val(e.GetValues("key"))
if PrimaryKey = 0 then msgbox("没有值")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:20:00 [显示全部帖子]

function ypddedit(){
alert("ypddedit.htm?page=" + table2.pagenumber + "&key=" + table2.primarykey); //浏览器弹出什么内容?
    location="ypddedit.htm?page=" + table2.pagenumber + "&key=" + table2.primarykey;
}

-----------

ypddedit:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Dim PageNumber As Integer = e.GetValues("page")
msgbox(e.GetValues("key")) '弹出什么内容?
Dim PrimaryKey As Integer = val(e.GetValues("key"))
If PrimaryKey = 0 Then msgbox("没有值")

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:43:00 [显示全部帖子]

您这个是手工添加行的,需要手工设置主键:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0119.htm

每个.Body.AddRow()后面都要手工添加主键,如
With .Body.AddRow()
    .Primarykey = lr("_Identify")

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:44:00 [显示全部帖子]

不要那么死板好不好,根据自己代码使用了什么变量,对应改改啊

每个.Body.AddRow()后面都要手工添加主键,如
With .Body.AddRow()
    .Primarykey = r/或者是dr,或者是其它什么变量名称("_Identify")

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:45:00 [显示全部帖子]

另外SQL返回的数据必须要包含_Identify列

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 22:11:00 [显示全部帖子]

16楼只是做个提醒,和您现在的问题没有什么关系。select * from 使用*号的就已经返回了_Identify列

回到顶部