Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的动态加载

共有2808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的动态加载  发帖心情 Post By:2019/9/12 14:56:00 [只看该作者]

老师,现在我做了一个物流系统,其中大概有40多个表,界面是基于一个表建立的主窗口,其他表在这个窗口中插入标签和table等控件设计而成
本来应用于我们分公司的局域网,目前最大的一个表大概有不到30000行的数据,本来在局域网中使用速度是可以的,我就没有设置动态加载
现在总部也看好这套软件,就在所在的外省搭建了服务器
昨天我把数据都挪过去了,结果一开表才发现速度慢的可怕
这个时候我是不是应该考虑动态加载的问题了?
我觉得最简单易行的方法就是使用加载树,这样不仅解决了开表速度问题还解决了同步的问题,
可是我不知道怎么在窗口中设计加载树.
或者是老师有没有更简单异性的办法帮我解决这个远程速度和同步的问题?感觉现在要改跟动个大手术似的
谢谢老师,盼回复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 15:15:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/12 15:53:00 [只看该作者]

我看了一下好像分页加载是最好的办法了,请问老师分页加载可以实现同步么?也就是说新翻的页面加载出来的数据都是后台最新的数据么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/12 15:55:00 [只看该作者]

既然是加载,当然是最新的

回到顶部