Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,新修改发布后怎样限制之前发布的登录使用

共有2109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘异
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:426 积分:4614 威望:0 精华:0 注册:2015/11/23 21:29:00
求助,新修改发布后怎样限制之前发布的登录使用  发帖心情 Post By:2019/9/11 6:50:00 [只看该作者]

老师好,系统修改发布后,有没有方法限制以前发布的不可以登录,只能登录新发布的,特别是管理员登录密码存在系统中,不在sQL数据库服务器中,改了密码后,以前发布的,用旧密码还可登录,求帮助!多谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 9:10:00 [只看该作者]

数据库添加一个表,记录版本号,项目本身也记录一下版本号(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1544.htm)。有新版本就更新一下数据库的版本表里的版本号

afteropenproject事件,查询这个表的版本号,如果比项目里记录的版本号高,就强制更新,或者退出项目

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 9:12:00 [只看该作者]

但是已经发布的旧程序,是没有任何办法控制的。所以以后尽量不要给用户使用开发者和管理员账户

回到顶部
北冰洋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 12:47:00 [只看该作者]

数据库密码改一下

回到顶部