Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:如何根据已勾选的行生成报表?

共有3478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 9:22:00 [显示全部帖子]

合并为一个字符串,然后使用代码替换:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2890.htm

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 10:12:00 [显示全部帖子]

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\处罚通知单.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\处罚通知单.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("季度大检查记录表"),tm,fl) '定义一个WordReport
Dim str As String = ""
im rs As List(of Row) = Tables("季度大检查记录表").GetCheckedRows
If rs.Count > 0 Then '如果存在符合条件的行
    For Each r As Row In rs '逐行生成报表
        str = str & vbcrlf & r("存在问题")
    Next
    str = str.Trim(vbcr).Trim(vblf)
End If
wrt.Replace("[存在问题]",str)
wrt.BuildOne(Tables("主表").current)
wrt.Show() '显示报表

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 15:24:00 [显示全部帖子]

上传实例说明

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 16:13:00 [显示全部帖子]

改为5楼的代码啊!

下次把项目文件.table和word模板发上来即可。不需要这个项目其他文件。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 16:29:00 [显示全部帖子]

复制代码漏一个字符而已,这种很明显的错误自行解决。不可能我们给的例子你们都完全一点解决能力都没有吧,一点点问题也要等着我们改么

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 16:30:00 [显示全部帖子]

另外如果没有父表,把Tables("主表")改为Tables("季度大检查记录表")即可

回到顶部