Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 读取字符

共有2640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 14:54:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1338.htm

Dim s As String = "重庆市沙坪坝区红槽房正街"
Dim i1 As Integer = s.indexof("市")
Dim i2 As Integer = s.indexof("区",i1)
If i1 > -1 AndAlso i2 > -1
    msgbox(s.substring(i1+1,i2-i1))
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 8:53:00 [显示全部帖子]

msgbox(s)显示什么内容?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 11:55:00 [显示全部帖子]

出错的具体是什么内容?如果数据有多个“市”、“区”,可能是无法识别的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 14:40:00 [显示全部帖子]

使用Tables("客户筛选列表").Current肯定永久都是第一行啦。

Dim s As String = e.datarow("企业地址")

回到顶部