Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 读取字符

共有2641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
读取字符  发帖心情 Post By:2019/8/29 14:35:00 [显示全部帖子]

老师,如果第一列为重庆市沙坪坝区红槽房正街99号附9号5-5号,第二个内容为,市到区中间的字(包括“区”)应该这么写呀,感谢 感谢。

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2019/9/2 23:03:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 0:34:00 [显示全部帖子]

老师 ,为什么后面显示的都是第一行字符里面应该显示的呀,感谢 感谢 
Dim s As String = Tables("客户筛选列表").Current("企业地址")
Dim i1 As Integer = s.indexof("市")
Dim i2 As Integer = s.indexof("区",i1)
If i1 > -1 AndAlso i2 > -1
    e.DataRow("所属地区区域") = s.substring(i1+1,i2-i1)
End If

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 11:40:00 [显示全部帖子]

msgbox(s) 显示的内容一直都是第一行的内容,感谢 感谢 而且弹出的窗口很多,都是第一行地址列的内容,感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 14:19:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,错误的内容就是只有一行是正确的,第二行后面的都是得到第一行的数据,感谢 感谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部