Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]页面集合

共有2948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107852 积分:548617 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 21:03:00 [显示全部帖子]

没看懂,如果要给页签加控件,参考http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1912.htm

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107852 积分:548617 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 22:27:00 [显示全部帖子]

用法完全一样啊

e.Form.Controls(
"TabControl1").Tabpages("
page1").AddControl(某动态生成的导航栏)

e.Form.Controls("TabControl1").Tabpages("page2").AddControl(某动态生成的面板)

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 22:59:00 [显示全部帖子]

先添加页签,才能往页签里添加其他控件呀

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 23:08:00 [显示全部帖子]

dim tab = e.Form.CreateControl("导航栏", ControlTypeEnum.TabControl)
dim p = tab.TabPages.Add("主页","主页")
Dim bar As WinForm.NavBar
bar = e.Form.CreateControl("NavBar1", ControlTypeEnum.NavBar)
p.AddControl(bar)

连基本的代码逻辑都搞不清楚

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:49:00 [显示全部帖子]

Dim txt2 As WinForm.TabControl
txt2 = e.Form.CreateControl("TabControl1", ControlTypeEnum.TabControl)
e.Form.Controls("SplitContainer1") .Panel1.AddControl(txt2)

txt2.TabPages.Add("主页","主页")
txt2.TabPages.Add("按钮集合","按钮集合")
Dim p = txt2.TabPages.Add("数据导航","数据导航")
txt2.Dock = 5
txt2.TabPosition = 1
txt2.VisualStyle = IVisualStyle.Office2010Black
txt2 .BaseControl.font = new Font("微软雅黑",10,FontStyle.Regular)

Dim bar As WinForm.NavBar
bar = e.Form.CreateControl("NavBar1", ControlTypeEnum.NavBar)
p.AddControl(bar)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:51:00 [显示全部帖子]

想使用好一个控件,麻烦先去看熟这个控件的帮助

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0873.htm

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:20:00 [显示全部帖子]

什么地方不懂

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 14:15:00 [显示全部帖子]

bar.NavPages.Add("页签1","页签1",nothing)

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 9:49:00 [显示全部帖子]

Dim bar As WinForm.NavBar = Forms("窗口4").Controls("NavBar1")
bar.VisualStyle = IVisualStyle.Office2010Blue

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 10:30:00 [显示全部帖子]

不可能

回到顶部
总数 15 1 2 下一页