Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口打印纸张方向问题

共有3425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/13 15:24:00 [显示全部帖子]

打印的内容超过了打印尺寸
1、把打印范围缩窄

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/13 22:13:00 [显示全部帖子]

打印机添加一个220*93.3的纸张,设置为默认纸张。

试试
e.Form.Page.Width = 220
e.Form.Page.Height = 93.3
e.Form.Page.LeftMargin = 0'设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 0'设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 0'设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 0 '设置下边距
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容
doc.Print()

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/14 11:53:00 [显示全部帖子]

打印机添加一个220*93.3的纸张,设置为默认纸张啊。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/14 13:35:00 [显示全部帖子]

是在电脑打印机属性里设置为默认纸张,不是默认用这个。

另外把窗口的内容缩窄测试

回到顶部