Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级后引用位置问题

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
关于升级后引用位置问题  发帖心情 Post By:2019/8/10 2:31:00 [只看该作者]

我的图标放到项目文件夹的"Images"子文件夹中了,升级前引用时 用projectpath & "CT机具查找A.ico") 代码就能正常引用,而升级后用同样的的代码就引用不了了,必须改为  projectpath & "Images\CT机具查找A.ico")才能引用。如果每个按钮事件都要修改的话工程很大的,怎么处理呀?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 8:50:00 [只看该作者]

projectpath & "CT机具查找A.ico"是不可能成立的,除非项目根目录下就有“CT机具查找A.ico”这个文件,而不仅仅是"Images"子文件夹中有。如果不想改代码,就把文件放到项目根目录下

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 9:08:00 [只看该作者]

以前根目录下有Images文件夹将图标放到了此文件夹下,任何代码和文件夹都没改过,未升级以前运行程序都正常,升级以后就打不开图标了,只有放到根目录下才能打开,是怎么回事呢?光图标就有870多个改代码可不是一件小事,如果放到根目录下显得也太乱了,怎么处理呀

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 9:40:00 [只看该作者]

projectpath & "CT机具查找A.ico"是不可能成立的,不管是哪一个版本。要么代码设置有误,要么文件放错地方了。

要么改代码,要么改文件位置,没有其他办法。

回到顶部