Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业打印能不能把这个正在打印隐藏掉?

共有1912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
专业打印能不能把这个正在打印隐藏掉?  发帖心情 Post By:2019/8/6 9:32:00 [显示全部帖子]

专业打印能不能把这个正在打印隐藏掉?
图片点击可在新窗口打开查看
我要扫描就打印,但是这个窗口会影响下一条的扫描的输入。能不能隐藏掉?

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10403 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:27:00 [显示全部帖子]

那能不能让他显示在后台,我的鼠标一直在这个窗口?

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 13:59:00 [显示全部帖子]

能不能利用打印组件,把他放到后台,狐表只负责推送数据

回到顶部
zto001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 15:46:00 [显示全部帖子]

我用的是内部函数执行打印操作的。异步函数是这个吗?

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/6 15:46:00 [显示全部帖子]

回到顶部
zto001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/7 11:19:00 [显示全部帖子]

异步函数不行,我需要执行的代码能提醒当前页面的
我在群里面问了下他们说可以直接操作打印机,请问这是怎么弄得?

回到顶部
zto001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/7 13:39:00 [显示全部帖子]

https://zhidao.baidu.com/question/574038543.html

Option Explicit
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Acias "FindWindowA" _
(ByVal LpClassName As String,LpWindowName As String) As Long
Private Declare Function GetWindowRect Lib "user32" _
(ByVal hwnd As Long,lpRect As RECT) As Long
Private Type RECT
 Left As Long
 Top As Long
 Right As Long
 Bottom As Long
End Type
Dim NotepadHwnd as Long,NotepadRect as RECT
Private Sub Form_Load()
  Shell "c:\windows\notepad.exe",VbNormalFocus '打开记事本
  Me.Caption="窗口跟随于记事本上方,记事本关闭后结束程序"
  Me.Height=150
  Timer1.Interval=200:Timer1.Enabled=True
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
  NotepadHwnd=FindWindow("Notepad",VbNullString '获取记事本窗口句柄
  If NotepadHwnd Then '如果成功
    GetWindowRect NotepadHwnd,NotepadRect '获取窗口范围
    Me.Left=NotepadRect.Left * Screen.TwipsPerPixelX
    Me.Top=NotepadRect.Top * Screen.TwipsPerPixelY-Me.Height
    Me.Width=(NotepadRect.Right-NotepadRect.Left) * Screen.TwipsPerPixelX
  Else
    End
  End If
End Sub

怎么转成foxtable的代码?

回到顶部