Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选问题

共有4120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/26 10:09:00 [显示全部帖子]

Tables("付款表").Filter = "未付金额 <> 0 and 未付金额  is not null"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/26 11:56:00 [显示全部帖子]

也许是0.00000001这种值呢?看起来像0而已

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:30:00 [显示全部帖子]

Tables("采购单查询_采购明细表").Filter = "采购单号 = '" & Tables("排产主表.排产明细表").Current("采购单号") & "' and 产品ID = '" & Tables("排产主表.排产明细表").Current("产品ID") & "'"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 10:13:00 [显示全部帖子]

datacolchanged事件

‘其它代码处理
e.datarow.save

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/13 10:18:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = CurrentTable
t.DataTable.DataCols(t.Cols(t.ColSel).Name).RaiseDataColChanged()

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/13 15:02:00 [显示全部帖子]

差不多。自己新建一个项目,导入系统菜单,看看这个按钮的代码

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/2 10:35:00 [显示全部帖子]

这2个代码如果放到一起,第二段的筛选会替代第一段的筛选,也就是说第一段的筛选没有存在的意义。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/2 11:02:00 [显示全部帖子]

If Forms("商业单据").Opened Then
    Tables("装箱查询M_装箱明细表").Filter="发货单号 = '" & Tables("商业主表").Current("fa piao编号") & "'"
ElseIf Forms("形式单据").Opened Then
    Tables("装箱查询M_装箱明细表").Filter="发货单号 = '" & Tables("形式主表").Current("fa piao编号") & "'"
Else
    Tables("装箱查询M_装箱明细表").Filter=""
End If

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 12:08:00 [显示全部帖子]

If Forms("商业单据").Opened  andalso Tables("装箱查询Z_装箱主表").current isnot nothing Then
    If Tables("装箱查询Z_装箱主表").current.IsNull("fa piao编号") Then
……

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 14:34:00 [显示全部帖子]

If Forms("商业单据").Opened  AndAlso Tables("装箱查询Z_装箱主表").current IsNot Nothing  AndAlso Tables("商业主表").current IsNot Nothing Then

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页