Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本引用itextSharp的问题

共有6043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/24 16:50:00 [显示全部帖子]

这个简单直接,把dll复制到Foxtable安装目录,然后添加引用

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:o2s.components.pdfrender4net.zip

使用方法
Dim pdfFile = O2S.Components.PDFRender4NET.PDFFile.Open("E:\C#完全手册.pdf") ‘红色为文件路径
Dim pageImage As Image = pdfFile.GetPageImage(1,600) ‘第一个参数1为页数,从0开始,1表示第二页;第二个参数为图片清晰度,数值越大越清晰,同时保存的图片文件也就越大
pageImage.Save("E:\123.jpg")
pageImage.Dispose() ‘释放内存资源
pdfFile.Dispose() ‘释放内存资源

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/25 16:16:00 [显示全部帖子]

这个错误和pdf没有什么关系。

错误代码:e.ToggleButton.Pressed = CurrentTable.RecordGridVisible

代码放在什么事件的?重启项目测试

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 10:08:00 [显示全部帖子]

使用最新版在win7,win10测试都没有问题。做个实例发上来看看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 16:05:00 [显示全部帖子]

我几台电脑测试都没有问题。只能说是电脑的原因了,换台电脑试试。

可能少什么组件,或者试试电脑安装一下Adobe Acrobat  reader

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 21:12:00 [显示全部帖子]

我现在家里win10笔记本一样没有问题。不知道您到底什么原因了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/26 21:13:00 [显示全部帖子]

会不会是Foxtable安装目录里引用的dll有冲突。

卸载Foxtable,安装到其它目录试试

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/27 8:39:00 [显示全部帖子]

强烈建议不要把Foxtable程序或者项目放到onedrive或者其它网盘目录里使用,会有冲突的

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/14 9:04:00 [显示全部帖子]

这种第三方的组件有问题只能找他们开发者了

回到顶部