Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]电子看板和串口通信实现

共有11910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
botoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]电子看板和串口通信实现  发帖心情 Post By:2011/10/28 11:35:00 [只看该作者]

请教大家下面2个问题:

1. 生产的现场管理,电子看板是一个很重要的工具,以前是用LED显示屏, 现在 我想用Fox表实现, 从电脑显示器实现电子看板的功能, 要求:

1).  整个界面分成几个区,每个区有动态数据,现在车间现场的完成熟练,不良数量等,这些数据从现场每个工位中收集, 请大家讨论下,收集数据如何传递给Fox表, 如通过串口上报等?

2).  屏幕的全屏显示,就是进入看板显示模式,这个客户端就只显示和看板相关的信息,其他菜单就不要,按指定按键可以退出看板模式

2.  生产线提示灯,  当某些数据的相互关系达到一定条件后,能通过串口送出指定的字符串,控制车间的提示灯,如超时灯,提醒灯等等.

请大家给予帮助!谢谢!

我们计划用Fox表,开发一个类似ERP的系统,请熟悉Fox表开发的工程师,出手开发, 报酬根据工作量细谈. 联系方式 : smt2018@qq.com ,请发邮件联系,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 11:49:00 [只看该作者]

不难的,找led厂家,提供开发接口和说明。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 11:54:00 [只看该作者]

最好提供QQ号,这样才能沟通实现!邮件方式很难双方沟通。

回到顶部
botoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 17:08:00 [只看该作者]

请问, Fox表可以通过串口和外设进行交换数据吗?

邮箱号,也是QQ号  smt2018@qq.com

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 17:10:00 [只看该作者]

回到顶部