Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]默认登录窗口改自定义登录后的user.name

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]默认登录窗口改自定义登录后的user.name  发帖心情 Post By:2019/7/22 12:06:00 [只看该作者]

默认的用户登录窗口,使用外部数据源登录后,用户有扩展信息,如user.group,user.type,user.name

以前为了方便,使用了默认的用户登录窗口,现在想自己使用登录窗口,有没有好的办法,再用user.group,user.type,user.name?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/22 14:06:00 [只看该作者]

不是一样的吗,以帮助的例子为例,User.Name对应_UserName,User.Group对应_User.Group,变量名自己决定。
自定义用户管理,一切都是自己决定的,你可以扩展出任意多个用户属性。

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2019/7/22 15:55:00 [只看该作者]

主要是原来系统中使用user.name,user.group,比较多,自定义用户管理的话,能否继续使用user.name,user.group?不想到处从代码角落里替换

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/7/22 15:56:00 [只看该作者]

这个没有办法哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部