Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLCommand无法在命令窗口调试

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/16 14:09:00 [显示全部帖子]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/16 21:16:00 [显示全部帖子]

和.net没有关系。

6楼的错误是dd数据源没有“菜单”这个名称的表。

如果是多个数据源,看看是不是用错数据源了。确定这个表是这个数据源的

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 17:06:00 [显示全部帖子]

数据库里这些表格的架构是不是dbo?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 17:57:00 [显示全部帖子]

到后台数据库,看哪个列是ntext的,改为nvarchar(max)

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 8:54:00 [显示全部帖子]

程序命令中肯定可以使用cmd.connectionname设定其他链接的。

至于系统菜单“外部数据表”这个是不行的,不会受BeforeConnectOuterDataSource 设置的影响,依然使用的是菜单数据源设置里的设置。也就是说代码改变的数据源只能在代码中使用。

BeforeConnectOuterDataSource 主要是给发布后的程序服务的。对于开发阶段,尽量保持菜单数据源设置和BeforeConnectOuterDataSource 设置一致。

回到顶部