Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Bartender调用错误

共有2920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Bartender调用错误  发帖心情 Post By:2019/7/1 16:41:00 [显示全部帖子]

没升级之前FT调用Bartender中的dll,啥问题没有,升级后,会跳出来"未能加载文件或程序集。。。。。。"等错误对话框,以为是Win10的原因,换到win7下一样出错,以为是Bartender版本问题,升级到2016版,都出错,这一般会是什么原因?新老版本的Bartender的dll,新老版本的系统Win7或Win10都出错,那问题可能就在FT本身升级到4的时候的问题了?是这样吗?

回到顶部
goldenfont
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/1 17:32:00 [显示全部帖子]

1.确认dll都拷贝到了安装目录下

2.我是2台电脑试验的,旧电脑上是旧版FT,一模一样的dll,运行没有任何错误。新电脑上是win10,然后是4.0的FT,错误

3.我看了这个dll,我在vb.net中新建工程使用此dll是没有问题的,搞不懂了~~~

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 15:31:00 [显示全部帖子]

按照甜版的思路,重新做了一下测试,发现可能是这个问题,VB.Net是用的.net framework 4.0,生成目标x64是没出错的,但是在vb.net下生成x86也会出现这个“未能加载程序或文件集......"这个错误对话框,应该是这个问题,跟FT里出现的一样,难道我们的FT也是生成x86这样的模式吗?有地方设置吗?

回到顶部
goldenfont
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 16:36:00 [显示全部帖子]

好吧,这个只能换思路了

回到顶部