Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]十几份表格每月统计

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhfu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]十几份表格每月统计  发帖心情 Post By:2019/6/28 17:35:00 [只看该作者]

各位老师,我这边的文员搞了一份表格,里面十几份内容,每个月手动更新数据,但思路我看见都很凌乱,现在要怎么把思路理顺,表格才能一目了然一点,请各位指导一下,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:截止6月2批未领料数(常规)(2).xlsx

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/28 17:57:00 [只看该作者]

思路要变,才行。

用一个表格记录所有的数据。表结构如下

【材料名称】【规格型号】【批次类型】【数量】 等,然后往里面输入值。

这样的表结构,利于你分类和统计

回到顶部
lhfu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/4 17:13:00 [只看该作者]

我到了这步,思路有点模糊,物料导入进来了,需要窗口式录入,加加减减,还要加入统计,这个需要怎么弄,有教程提供一下吗?我用的是开发版设计的
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:截止6月2批未领料数(常规)(2).xlsx
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_20190702.zip

回到顶部