Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]【已解决】用Foxtable向网页写入数据

共有4731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/2 13:37:00 [显示全部帖子]

试试

msgbox(input.innerText)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/3 9:06:00 [显示全部帖子]

msgbox(input.Parent.innerText)

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 9:39:00 [显示全部帖子]

下一步要做什么,自己分析网页处理,方法都差不多

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 13:59:00 [显示全部帖子]

For i As Integer = 0 To 4这个循环去掉

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 15:02:00 [显示全部帖子]

先学会分析网页结构再说其它的,搞清楚哪个控件是什么id,做什么用的

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("webbrowser1").basecontrol
Dim Inputs = web.Document.Window.Frames("frm1").Document.GetElementsByTagName("input")
For Each Input As object In Inputs
output.show("id=" & input.getAttribute("id"))
output.show("name=" &input.getAttribute("name"))
output.show("Parent=" &input.Parent.innerText)
output.show(“-----------”)
Next

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 15:55:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 16:02:00 [显示全部帖子]

那就先学。网页分析要靠自己处理,我也没有时间去做这些分析。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/3 16:49:00 [显示全部帖子]

这种分析方法不正确。根据html的层次,应该先获取行,就是tr标签,比如34楼中的<tr id='tr0',然后在获取里面的input标签内容

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.Controls("webbrowser1").basecontrol
Dim trs = web.Document.Window.Frames("frm1").Document.GetElementsByTagName("tr")
For Each tr As object In trs
    Dim inputs = tr.GetElementsByTagName("input")
    For Each Input As object In Inputs
        If input.getAttribute("name") Like "xsdm*" Then
            msgbox(input.Parent.innerText)
        End If
        If input.getAttribute("id") Like "cj*" Then
            msgbox(input.getAttribute("value"))
        End If
    Next
Next

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/4 9:03:00 [显示全部帖子]

应该是
form1
    tr0
       input:xsdm0、cj0|0、cj0|1
    tr1
       input:xsdm1、cj1|0、cj1|1

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/4 9:55:00 [显示全部帖子]

请按照49楼的方式分析数据

回到顶部
总数 17 1 2 下一页