Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于返回 listview 当前项目的名称(自我搞定)

共有11324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于返回 listview 当前项目的名称(自我搞定)  发帖心情 Post By:2011/10/22 0:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

listview添加 图标 以成功   但是 关于返回 listview 当前项目的名称  代码 还是有很大的问题  所以还请老爹帮帮忙  就差这部了

Public Sub ct_ItemActivate(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

MessageBox.Show(Forms("超级列表框").Controls("Panel1").BaseControl.Controls("ct123").“ xxx ”)

End Sub

里面的“xxx” 该怎么写?

回到顶部
xmj09663
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 8:53:00 [只看该作者]

自我 搞定   哈哈   太有才了

Public Sub ct_ItemActivate(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

MessageBox.Show(Forms("超级列表框").Controls("Panel1").BaseControl.Controls("ct123").SelectedItems.Item(0).Text )

End Sub

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 9:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xmj09663
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 9:20:00 [只看该作者]

等了 你一个早上  还以为你睡懒觉了呢   害的我自己  费脑细胞

回到顶部