Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前数据永远在第一行,怎么变通为遍历所有行,当信息类别和信息内容等不为空的时候,新增告知内容列表,且与当前新增记录行匹配对应数据

共有2035人关注过本帖树形打印复制链接

主题:当前数据永远在第一行,怎么变通为遍历所有行,当信息类别和信息内容等不为空的时候,新增告知内容列表,且与当前新增记录行匹配对应数据

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/30 15:06:00 [显示全部帖子]

是不是你表名写错了

Dim br As Row=Tables("信息列表").Current

改成

Dim br As Row=Tables("窗口表名").Current

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用李孝春在2019/5/30 15:11:00的发言:
在移动端开发时候 没有窗体表哦  也没有窗体  麻烦老师指导一下 谢谢

这个意思?

for each br As Row in Tables("信息列表").Rows

'......

next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 16:40:00 [显示全部帖子]

Dim dr As DataRow = DataTables("告知内容").AddNew()

改成

Dim dr As DataRow = DataTables("告知内容").find("信息内容 = '" & br("信息内容") & "'")

If dr is Nothing Then

dr = DataTables("告知内容").AddNew()

End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 19:45:00 [显示全部帖子]

Dim dr As DataRow = DataTables("告知内容").find("信息内容 = '" & br("信息内容") & "'and 操作单位 = '" & _usergroup & "' and 姓名 = '" & vals(i) & "'")

回到顶部