Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]iText测试

共有3212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/12 21:46:00 [显示全部帖子]

学习一下基础语法

下载信息  [文件大小:621.0 KB  下载次数:55]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:itextsharp 中文帮助文档.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/14 9:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用天一生水在2019/5/14 8:12:00的发言:

蓝老师,这样也不行。

经测试,把一楼的前两句代码单独做个按钮可以退出web进程,放入一个按钮就要延迟运行后面的代码。

Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")    '窗口显示pdf
web.Address = Nothing            ' 清空web浏览器进程

生成的pdf,不同名称即可。比如命名为 temp_当前时间.pdf

在关闭窗口或项目的时候,把临时文件夹删除,即可 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0333.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/14 17:21:00 [显示全部帖子]

帮助文档有说

【图片和文本
另外,你还可以指定文本相对图片的环绕方式:

Alignment = Image.RIGHT | Image.TEXTWRAP
Alignment = Image.MIDDLE
Alignment = Image.LEFT | Image.UNDERLYING
见示例代码 0506,文字在 Vonnegut 图片的左侧,并不在我小孩的图处环绕,
且排在 Hitchcock 图片的上面。
说明:该功能尚有一些 BUG。

也就是这样赋值,比如

对象.Alignment = Image.RIGHT or Image.UNDERLYING

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/15 15:28:00 [显示全部帖子]

改成,比如

iTextSharp.text.image.UNDERLYING

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 13:33:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 14:43:00 [显示全部帖子]

去下载 iTextSharp.dll 的源码,用vs打开这个项目,根据网上的方法对其进行修改,重新发布dll,然后引用。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 19:54:00 [显示全部帖子]

应该不能控制的,就是因为加上标点后超出了范围,才会换行的。

或者你看看别方法是否有奏效的 https://www.baidu.com/baidu?wd=iTextSharp+IsSplitCharacter

回到顶部