Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表问题

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:17:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试。

回到顶部
rjh4078
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 23:11:00 [只看该作者]

不好做例子 这个逻辑太多了

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/6 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2019/5/5 23:11:00的发言:
不好做例子 这个逻辑太多了

单独做一个例子测试,一个模板,一个窗口,一段代码,有什么复杂的。

回到顶部
rjh4078
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/5/6 21:25:00 [只看该作者]

找到原因了 不知道算不算BUG
DataTables("生产单").LoadFilter="计划日期='" & date.today & "' and 单号=‘1001’"
        DataTables("生产单").Load
我在父表的afterload事件中加入了loadchildren子表的代码
但是用上面这段代码生成报表的时候 子表在项目里加载了 但是在excel报表却没有加载进来
DataTables("生产单").LoadFilter="计划日期='" & date.today & "' and 单号=‘1001’"
        DataTables("生产单").Load
DataTables("生产明细").LoadFilter="计划日期='" & date.today & "' and 单号=‘1001’"
        DataTables("生产明细").Load
如果这么写 就正常了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2