Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FTP站点的目录问题

共有1933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jn_lc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]FTP站点的目录问题  发帖心情 Post By:2019/4/28 8:39:00 [显示全部帖子]

我的FTP物理路径是c:\ftp,下面二级目录是up,三级目录是xc,我把软件发布时生成的三个升级文件通过ftp管理器上传到了c:\ftp\up\xc下,我在软件的升级网址里写的是ftp://用户名:密码@88.888.888.888/ftp/up/xc(我的ftp站点是可以正常访问的)。我的思路是把多个软件的升级包分开存放,另一个软件的升级包我放到up目录下的另一个目录。现在软件运行时会提示550文件找不到的错误。我想是不是自动升级时通过升级路径只能找到c:\ftp,而不能找到下级目录。如果实现我的想法,该怎么做?谢谢!

回到顶部
JN_LC
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 8:51:00 [显示全部帖子]

是能正常访问的,也能打开ftp管理器。

回到顶部
JN_LC
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:16:00 [显示全部帖子]

是“阿里云ESC服务器设置”帖子里的“8.1使用FTP更新”里的例子写错了。我按照例子来的。现在我改成“ftp://用户名:密码@88.888.888.888/up/xc”就行了,少了“/ftp"。另外,有点甜老师,升级时会跳出”windows安全警报“,让允许通用数据管理平台在专用网络或公用网络上运行。什么方法不让客户端升级时跳出这个警报框?

回到顶部