Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一点点建议

共有11926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一点点建议  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:03:00 [只看该作者]

希望楼主能办一个培训班,收费的;这样更有利于软件的推广,考虑到每个企业的需求不太一样,但是整体的流程和思路是一样的,在你那里经过系统的培训,组成一个团队也可以,现在我正在给我公司设计代码,不过只是对我生产计划部门,其它如人事、财务等都不熟悉,希望能得到帮助,谢谢啦!!

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:06:00 [只看该作者]

晕了,难道[楼主]的意思不是这样:所谓楼主,就是发贴的人???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 13:27:00 [只看该作者]

感觉第一步其实是增加更多实例,我本来是用access的,感觉网上某access论坛的实例非常的全。我看着实例一步一步学过来的。他们也有培训班,模式是参加培训送软件。但是他们没办法做出像狐表这样的帮助文档,所以对于非专业的用户来说编程很难入门。其实狐表的帮助文档加上论坛这么及时的支持,我感觉已经非常棒了。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:07:00 [只看该作者]

是的,狐表的帮助文档很详细,软件本身也不难,难的是很多人只想吃快餐,不能静下心来学习。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:47:00 [只看该作者]

那有那么多时间和精力呢,公司都是宁愿多花点钱来卖现成的,也不会让你来学这个。假设一个月学会编一个软件出来,成本也在5,6000了,还没有把握是不是一定成功。如果不能解决易上手的问题 。狐表的市场定位是不是就有点问题了。怎么来做到普通人也来编写专业的管理软件呢?理解一下中国的,不会编程的,没多少时间和精力的,中小企业管理人员。还要受到老板的不信任。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:54:00 [只看该作者]

其实就是花一个月时间又如何? 你掌握了一门强大的开发工具,你得到的不仅仅是一套软件,你可以开发很多套管理软件,可以随心所欲地根据自己的需要修改,从此不再受制于人,不再为找不到合适的软件而烦恼。

也许,你的职业规划因此而改变,论坛就有不少这样的例子。

不过确实,不是所有的普通人都能用foxtable开发软件的,对于不肯看帮助的用户,我们也没有办法。

回到顶部
HP
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 16:27:00 [只看该作者]

我也有同感,正因为可以为企业开发整套的管理软件,所以要学得更全面,我已经学了几个月了,现在也只懂点皮毛,感觉离要求太远了,当然我会坚持看帮助的。

回到顶部
AMWGWG
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 18:47:00 [只看该作者]

foxtable做好的系统,切要用钱来买发布权。这样子等于这个东西不完全是自己的一样。

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40591 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用AMWGWG在2011-10-10 18:47:00的发言:
foxtable做好的系统,切要用钱来买发布权。这样子等于这个东西不完全是自己的一样。

您就不能买开发版?

对于真正的开发用户来说,要购买真正的开发工具而不是玩具。

回到顶部
AMWGWG
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 19:00:00 [只看该作者]

那你说说一个学会这套FOXTABLE的人,可以做系统后怎么办呢,只能用钱买了,是吧。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页