Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一点点建议

共有11997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:07:00 [显示全部帖子]

是的,狐表的帮助文档很详细,软件本身也不难,难的是很多人只想吃快餐,不能静下心来学习。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:54:00 [显示全部帖子]

其实就是花一个月时间又如何? 你掌握了一门强大的开发工具,你得到的不仅仅是一套软件,你可以开发很多套管理软件,可以随心所欲地根据自己的需要修改,从此不再受制于人,不再为找不到合适的软件而烦恼。

也许,你的职业规划因此而改变,论坛就有不少这样的例子。

不过确实,不是所有的普通人都能用foxtable开发软件的,对于不肯看帮助的用户,我们也没有办法。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 20:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用AMWGWG在2011-10-10 19:00:00的发言:

那你说说一个学会这套FOXTABLE的人,可以做系统后怎么办呢,只能用钱买了,是吧。

开发版没有任何限制,可以开发任意套数的软件,开发的软件可以永久在任意多台电脑使用,或者让卖给任意多个客户。

如果你认为你花了时间学会foxtable,所以应该免费为你提供foxtable的开发版,那么我建议你:不用学用电脑,因为学会了又如何,以后不还是要花钱买电脑?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 20:07:00 [显示全部帖子]

呵呵,是的,不过具体时间因人而异,有的接触两个星期做出了仓库管理系统,有的甚至接触一个星期就做出了进销存系统,但是也有学了一年多,基本概念也没有掌握,关键还是看能否静下心来学习。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 17:03:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/help/topics/1444.htm

令:不同的问题,最好分别发帖提问!

回到顶部