Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 每次请求100条信息

共有2375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 16:58:00 [显示全部帖子]

具体的请求参数的帮助文档贴出来看看。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 18:17:00 [显示全部帖子]

你贴出的代码,无法正常测试得到结果。

pageIndex这个参数是什么功能?请具体说明。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 22:12:00 [显示全部帖子]

1、你贴出的代码无法测试返回信息;

2、那你读取返回的值,重新执行一次httpclient即可。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 23:51:00 [显示全部帖子]

不理解你的意思,你写的调用代码无法测试,提示【基础连接已经关闭: 接收时发生错误】。请叫对方贴出示例代码。比如c#的调用代码。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 23:59:00 [显示全部帖子]

这样测试,也不成功

Dim jo1 As New JObject
jo1("Action") = "SyncProdSkuData"
jo1("BeginDate") = "2019-02-19"
jo1("pageIndex")  = 0
Dim body As String = jo1.ToString()
Dim req = System.Net.WebRequest.Create("")
req.Method = "POST"
Dim aryBuf As Byte() = Encoding.default.GetBytes(body)
req.ContentLength = aryBuf.Length
Dim writer = req.GetRequestStream()
writer.Write(aryBuf, 0, aryBuf.Length)
writer.Close()
writer.Dispose()
Dim pos = req.GetResponse
Dim stm As System.IO.Stream = pos.GetResponseStream()
Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm)
Dim str As String = reader.ReadToEnd
pos.Close
stm.Close
msgbox(str)

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:48:00 [显示全部帖子]

不理解你的问题。根本无法调用。请联系对方给你一段可以正常测试的代码。或者具体的实例。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 16:36:00 [显示全部帖子]

我这边无法测试

以下内容是专门发给fubblyc浏览

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 18:08:00 [显示全部帖子]

那就好,循环读取到数据,得到最后的id,重新合成参数重新发送httpclient即可。

回到顶部