Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 对狐表的一点建议

共有22882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/10/12 13:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用476240618在2011-10-10 13:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
代码能不能做成一个代码库,在网站上建立一个平台,让各位狐友来自由添加一些代码,做成一个开放的平台。

让我这样的外行可以拿来就用。有点偷懒的嫌疑啊。想给没有编程基础的人来用就要把软件做的傻瓜化一点。

虽然有的代码可能不适用自己的项目。但分辨总比自己写好的多。而且如果分亨的人多了,总有一个代码适合你的。

大众的力量不容忽视啊。一个人做一个小程序。合起来就无比强大了。苹果是这样的吧

我所有的代码都是自己收集了放在CODE.mdb里面的,这工作只有自己慢慢做.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/12 13:49:00 [显示全部帖子]

这个唉,怎么说呢?老大两个编程软件(易表和狐表)都是适合于不懂编程和不懂英文的人玩的.
只能说上面说看不懂,就是没有看多帮助而已,看明白了,就不会说了.

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/13 16:29:00 [显示全部帖子]

唉,我不懂英文,还好居然靠着这个学了一些英文.

回到顶部