Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 版主:此表该怎么继续作

共有11838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myw151
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-10-8 22:02:00的发言:

窗口中插入一个Table,绑定到相应的表就可以了。

对于这个项目能讲具体点吗?给个思路

回到顶部
myw151
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 22:54:00 [只看该作者]

我要编的这个项目是产品检验的管理。思路是:

1、零件检验:做零件明细表(不所有零件,是主要零件),设零件名称、零件编号、入库日期、检验单号、所属部件编号。

2、部件检验:做部件明细表(共有5种部件),设部件名称、部件编号、入库日期、检验单号、所属产品编号

3、成品(产品)检验:做产品表(共有4种成品),设产品名称、产品编号、入库日期、检验单号、客户信息

4、作产品信息表,设产品名称、产品编号、出厂日期、发货日期、客户信息。客户信息里的记录是记录产品的安装及使用情况的信息。客户信息只有产品卖出去后才有信息录入(有一个信息怎么录入的问题)

5、用目录树方式查询,因虽有4种产品,但数量较多,也就是产品编号较多

6、部件明细表中的所属产品编号是连接产品的渠道,零件明细表中的所属部件编号是连接产品部件的渠道

项目的目的是:进行检验的记录单管理,实现产品质量的追溯

项目操作的实现:点击目录树的某一产品编号,在产品信息窗口(窗口3)和部件明细窗口(窗口2)有对应的信息出现

以上的思路能否实现,请各高手指点

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 8:36:00 [只看该作者]

显示部件和零件信息,用关联表即可:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.table

回到顶部
myw151
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-10-9 8:36:00的发言:

显示部件和零件信息,用关联表即可:

下载信息  [文件大小:352.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.table

打不开呀 你的文件版本高,叫我升级版本

回到顶部
总数 14 上一页 1 2