Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]无法增加cookies值

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/8 12:14:00 [显示全部帖子]

cookie的值,是跳转到另一个页面以后,才会生效的。比如

在a.htm设置添加了cookie,必须刷新a.htm或者跳转到b.htm,才可以用e.cookies获取设置的值的。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/8 14:59:00 [显示全部帖子]

单独执行,比如

msgbox(123)

wb.AppendCookie("username", "abc") '将用户名和密码写入cookie

e.WriteString(wb.Build) '生成网页

然后在另一个地方测试,比如

msgbox(e.Cookies("username"))

如果还有问题,上传具体实例测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 17:15:00 [显示全部帖子]

你加入了【微信的网页授权】功能?

你在各个地方都加入msgbox弹出值看一下。或者,请做一个完整的出错的实例发上来测试。

或者你不用cookie,改用全局变量,如

定义一个public变量的字典。public _dic As New Dictionary(Of string, object),把用户或ip地址压入字典,如

_dic.Add(ip地址, New Dictionary(Of String, object))

使用的时候这样写

Dim dic = _dic("192.168.0.1")

msgbox(dic("用户名"))

msgbox(dic("密码"))

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/8 18:29:00 [显示全部帖子]

会不会有别的人访问你的程序?你试试换一个端口测试。如果仍然弹出msgbox,说明有人访问你的网站。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/10 17:26:00 [显示全部帖子]

那就是有别的程序或者人员访问了你的网站导致的。你判断一下 e.path 的值,如果是特殊后缀的,或者是不认识的字符,那就不要响应访问,并列入黑名单。

回到顶部