Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助窗体按钮事件代码(已上传测试实例)

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhang98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助窗体按钮事件代码(已上传测试实例)  发帖心情 Post By:2019/3/28 14:35:00 [显示全部帖子]

老师们好!窗体按钮代码请老师帮助修正。

想整体实现的功能是:对所选择的“职工基础信息”表当前行(即姓名为xxx的员工)的删除。但在删除前,要先选定“离职原因”和“离职时间”并存储在变量Ly1、Ls1中,然后点击“确定”按钮后,将选定行(即姓名为xxx的员工)由当前表“职工基础信息”复制到“历史信息”表,同时并将变量Ly1、Ls1的值在不打开“历史信息”表的情况下写入“历史信息”表的“离职原因”、“离职时间”列中。上述工作完成后,再将其删除。
      但实在是代码小白,所有代码都是通过论坛东拼西凑和看实例所得的单项功能代码,后经老师修改指导而来的。本小白弄不到一起来实现想要的完整功能,还得麻烦老师帮忙。先谢谢老师了!

实例已上传。 3楼。

回到顶部
hanzhang98
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 17:03:00 [显示全部帖子]

谢谢老师。

现在,“离职原因” 各单选框和“离职时间”的选择已实现,已能分别将值赋给变量“Ly1”、“Ls1”(通过“msgbox()”查看返回值正确);    剩下的按指定条件(当前行“姓名”)复制数据的代码,以及将变量“Ly1”、“Ls1”的值写入“历史信息”表的代码不对,请老师帮助。谢谢!

实例如下。

回到顶部
hanzhang98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 18:43:00 [显示全部帖子]

请老师给看看,帮助指导一下。谢谢!

回到顶部
hanzhang98
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 20:24:00 [显示全部帖子]

谢谢老师帮助。再麻烦请教老师,如果是复制“员工信息”表的所有列到“历史信息”表,再将变量“Ly1”、“Ls1”的值写入“历史信息”表的“离职原因”、“离职时间”列,这样的话,红色部分代码要如何改。因为实际使用的表有四十多列,一列一列的指定是不是代码太长了(但前提是如果能简化代码的话)。谢谢!

回到顶部
hanzhang98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 23:24:00 [显示全部帖子]

老师辛苦了,这么晚了还在帮助和指导,真心感谢。谢谢!

回到顶部