Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这段代码的表达式是否有问题

共有2658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/26 16:35:00 [显示全部帖子]

ndr("总个数") = tb.Compute("Count([开标日期])",  xfl & " >= " & i/100 & " And " & xfl & " < " & (i+0.2)/100)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/27 10:43:00 [显示全部帖子]

1、ndr("总个数") = tb.Compute("Count([开标日期])", xfl & " Is Null"

2、ndr(clnm) = tb.Compute("Count(" & xlf & ")",xfl & " >= " & i/100 & " And " & xfl & " < " & (i+xfln)/100 & " And Convert(开标日期,'System.String') Like '%" & clnm & "%'" )

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/27 11:20:00 [显示全部帖子]

改成,比如

ndr(clnm) = tb.Compute("Count(_Identify)",xfl & " Is Null And Convert(开标日期,'System.String') Like '%" & clnm & "%'" )

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/27 12:49:00 [显示全部帖子]

实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/27 21:56:00 [显示全部帖子]

先把查询表生成,然后看里面的数据,导出成excel文件,然后再导入,发上来测试。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/27 22:44:00 [显示全部帖子]

试试

ndr(clnm) = tb.Compute("Count([项目名称])",xfl & " Is Null And Convert(开标日期,'System.String') Like '%" & clnm & "%'" )

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/27 23:00:00 [显示全部帖子]

出错实例发上来测试

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/27 23:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用ZJZK2018在2019/3/27 22:52:00的发言:
老师还是不行

你那个值,是【0】,还是空值?请去你查询表那里确认。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 11:26:00 [显示全部帖子]

值为空或者0,这样设置条件

ndr(clnm) = tb.Compute("Count([项目名称])", "(" & xfl & " Is Null or " & xfl & "= 0) And Convert(开标日期,'System.String') Like '%" & clnm & "%'" )

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/28 18:39:00 [显示全部帖子]

改成

cb.ComboList = Tables(e.Form.Name & "_Table1").DataTable.GetComboListString("项目名称", "项目名称 Like '%" & txt.replace("[", "@").replace("]", "#").replace("@", "[[]").replace("#", "[]]") & "%'")

回到顶部
总数 11 1 2 下一页