Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多值字段值如何生成对应行数据?

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
多值字段值如何生成对应行数据?  发帖心情 Post By:2019/3/15 11:17:00 [显示全部帖子]

员额关系表中有如下字段和数据

图片点击可在新窗口打开查看
如何生成如下格式的行数据呢?

回到顶部
李孝春
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)Dim str As String = "李四,王五"F...  发帖心情 Post By:2019/3/15 11:37:00 [显示全部帖子]

有点甜老师  按照你提供的思路  我采用下列方式实现了,代码部分有没有简化的可能呢?

Dim a As Row=Tables("员额关系").Current

Dim nr2 = Tables("告知内容").addnew
nr2("姓名") = a("员额检察官")
nr2("告知内容") = a("备注")

Dim str As String = a("检察官助理")
For Each s As String In str.split(",")
    Dim nr = Tables("告知内容").addnew
    nr("姓名") = s
    nr("告知内容") = a("备注")
Next

Dim str1 As String = a("书记员")
For Each s1 As String In str1.split(",")
    Dim nr1 = Tables("告知内容").addnew
    nr1("姓名") = s1
    nr1("告知内容") = a("备注")
Next

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)就这样写,不需要简化。  发帖心情 Post By:2019/3/15 11:49:00 [显示全部帖子]

OK 谢谢有点甜老师

回到顶部