Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]CheckedComboBox控件取值的问题?

共有2215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1960 积分:15566 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]CheckedComboBox控件取值的问题?  发帖心情 Post By:2019/3/11 6:39:00 [显示全部帖子]

一个CheckedComboBox控件. 有多值待选.

SelectedIndexChanged事件下设下列代码查看取值情况

Dim ccb2 As WinForm.CheckedComboBox = e.Form.Controls("CheckedComboBox2")
Dim zc As String= e.Sender.value
  Dim t1 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
    t1.value=zc

第一次选中两个,按了确认键后,zc是空的;第二次再选一个共选了三个,按确认后,显示出第一次选中的内容(2条);

这是怎么回事?希望按确认键后把选中的数据都取到怎么做?谢谢

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1960 积分:15566 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2019/3/11 10:36:00 [显示全部帖子]

就是想按了确认之后得到选项中的全部的值,但是现在好象是慢了一拍.每次选到的都是上一次的结果而不是本次的结果;

比如我先选两个,按确认,这时什么都没有,应该是有两个选项值;然后接着我又加选了一个,按确认,这时仅出来两个选项值,也就是出现了上次的选择结果,而不是本次的;以此类推!

这肯定就不对了吧!

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/11 10:50:00 [显示全部帖子]

这是新建项目的演示

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目5.zip

回到顶部