Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource SQL连接问题

共有4239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/10 13:31:00 [显示全部帖子]

1、不是这样做的

Connections.Add("生产数据",exp)

要直接设置数据源,如

e.ConnectionString = exp

2、我这样测试没问题

Dim s As String = EncryptText("测试123", "slp", "shby")
MessageBox.Show("读取后:" & s)
Dim Val1 As String = s
MessageBox.Show("解密前:" & val1)
Dim Val2 As String = DecryptText(Val1,"slp","shby")
MessageBox.Show("解密后:" & val2)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 19:44:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 9:16:00 [显示全部帖子]

1、看不懂,那你就弄一个内部函数,然后异步调用。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/3269.htm

也就是,把代码拷贝到内部函数里面,然后调用这个函数即可。

2、我测试没问题,只要你图片的路径正确,都能正常显示的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:01:00 [显示全部帖子]

1、做一个内部函数,拷贝代码过去

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1486.htm

2、直接调用内部函数

Functions.AsyncExecute("函数名")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:54:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.foxdb

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/13 9:16:00 [显示全部帖子]

做一个test内部函数,输入代码,如

Forms("启动连接").Close()
Forms("SQL提示").Open()
Dim sqlts As  WinForm.Label = Forms("SQL提示").Controls("Label1")
sqlts.text = " 数据源无法连通!是否需要数据库连接设置?"& (vbcrlf)'追加数据代码
return nothing

然后再在原来的代码调用

Functions.BeginSyncExecute("test")

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/13 14:27:00 [显示全部帖子]

改成这样

Dim Result As DialogResult

Result = MessageBox.Show("系统需要退出,请重新进入系统!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.OK Then
    DataTables.save
    System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Kill
    Return    
End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/13 17:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用hongyefor在2019/2/13 17:23:00的发言:
这个项目总体有个问题,在我登入项目前就进入,FOXTABL 了?

是的。

你可以在afteropenProject事件启动一个模式窗口,在函数里面处理完以后,再关闭模式窗口。

或者,启动的时候,隐藏,最后再显示,如

basemainform.windowstate = 0
basemainform.left = -10000

------还原

basemainform.windowstate = 2

回到顶部